sportsregions
Envie de participer ?
Ce samedi 3 octobre 2009, les -18 gar?ons ont jou? ? leur 2?me match de brassage contre l??quipe de Chartres. Malheureusement, Chantepie n?a pas r?ussi ? s?imposer ? domicile et perd 26 ? 31. La premi?re mi-temps se d?roule sans fausse notes de la part des Cantepiens qui rentrent aux vestiaires avec une avance de 4 buts (15-11 pour Chantepie). La 2?me mi-temps ne se passe pas du tout comme pr?vue, malgr? un renfort important de bouteille de ?St Alix? et l ??quipe de Chartres r?ussi un retour en force pendant quelques minutes o? Chantepie ne marqueras aucun buts. Score final : 31-26. Bilan mitig? pour ce deuxi?me match avec une bonne premi?re mi-temps et une seconde o? c??tait le ?n?ant? c?t? Cantepiens? Le bon c?t? des choses est que cela permettra sans doute aux -18 d??tre dans une poule appropri?e pour le championnat.