sportsregions
Envie de participer ?
Le contexte : C'est dans le cadre de cette journ?e de gala du club que l'A.S. Chantepie accueillait l'U.S. Bainaise, ?quipe class?e dans le haut du tableau. A noter que le match a d?bouch? sur une d?faite 38 - 29 ? Bain de Bretagne. La physionomie du match : 1?re mi-temps : l'entame de match est difficile et l'?cart se creuse tr?s rapidement, Chantepie parvient ? maintenir l'?cart ? 5-6 buts. La d?fense est bonne mais le manque d'efficacit? en attaque (pertes de balle, tirs arr?t?s ou non cadr?s) ne permet de r?duire l'?cart. 2nde mi-temps : l'entame de 2nde mi-temps est ? l'avantage est ? l'avantage de Chantepie, l'?cart se r?duit mais Bain r?ussit ? maintenir un ?cart de 3-4 buts. Le changement de dispositif et de syst?me d?fensifs a pos? de gros probl?mes ? Bain en attaque. Par contre, les m?mes soucis sont pr?sents en attaque. La fin du match voit Bain baisser ?norm?ment et dont Chantepie revenir au contact. Les 5 derni?res minutes ont ?t? pleines de suspens et le score final se joue ? quelques d?tails. Score final : 32-30 pour l'U.S.Bainaise. Les joueurs pr?sents : Yohann GAUTHIER - Jean LEMAUVIEL - Antoine DIGUE - Maxime VALL?E - Maxime POIRIER - Lionel MARTIN - Cl?ment PROVOST - Denis TOULOUSE - Alan GAUVINEAU - Guillaume REUCHERON - Julien MARC (C) R?sum? de match r?dig? par Julien MARC, joueur et capitaine de l'?quipe S?niors 2