sportsregions
Envie de participer ?
ASC HB vs RM H -18ans G
Samedi soir, les -18ans garçons recevaient l'équipe de Rennes Métropole Handball pour la deuxième journée de championnat. Les deux équipes font jeu égal pendant toute la première mi-temps, et rentrent aux vestiaires sur le score de 15 partout. Le début de deuxième mi-temps fut toujours aussi serré. Mais les Cantepiens commencent à fatiguer et sont déstabilisés par le changement de défense des adversaires. Ils retombent donc dans leur travers de l'année dernière et multiplient les pertes de balles en attaque, ce qui permet à RMH de prendre le large en marquant une multitude de contre-attaques. Les "Jaunes et Noirs" auront donc tenu pendant 45 minutes avant de s'effondrer et de perdre le match 39-33. Félicitations quand même à eux et au gardien qui a fait un grand match.