sportsregions
Envie de participer ?
Défaite à domicile des -18G contre Chartres
Ce samedi 3 octobre 2009, les -18 garçons ont joué leur 2ème match de brassage contre l’équipe de Chartres. Malheureusement, Chantepie n’a pas réussi à s’imposer à domicile et perd 26 à 31. La première mi-temps se déroule sans fausse note de la part des Cantepiens qui rentrent aux vestiaires avec une avance de 4 buts (15-11 pour Chantepie). La 2ème mi-temps ne se passe pas du tout comme prévu, malgré un renfort important de bouteilles de «St Alix» et l‘équipe de Chartres réussi un retour en force pendant quelques minutes où Chantepie ne marquera aucun but. Score final : 31-26. Bilan mitigé pour ce deuxième match avec une bonne première mi-temps, et une seconde où c’était le «néant» côté Cantepiens… Le bon côté des choses est que cela permettra sans doute aux -18G d’être dans une poule appropriée pour le championnat.