sportsregions
Envie de participer ?
Résumé match CPB Rennes 4 /Chantepie  - seniors 2
En ce Dimanche après midi, l'équipe senior 2 jouait son deuxième match de la saison contre le CPB Rennes 4. Ce match nous a permis de voir tout ce que "la 2" pouvait faire... dans un sens comme dans l'autre... La première mi-temps a montré une équipe de Chantepie soudée et solide en défense, et bien en place en attaque, ce qui nous permet de virer en tête à la mi-temps (17 à 11)... Malheureusement, de retour des vestiaires, on retrouve une équipe diamétralement opposée... une défense beaucoup moins agressive, et surtout une attaque complètement stérile, ratant des tirs au 6, et butant sur le gardien... L'équipe du CPB revient petit à petit, et arrive à nous dépasser.. ce qui a pour effet de nous faire complètement baisser les bras... et nous fait perdre le match 29 à 24 (donc, un 18 à 7 en deuxième...) Dommage, la victoire était à notre portée...