sportsregions
Envie de participer ?
Résumé match Dol de Bretagne /Chantepie - seniors1
Samedi soir 26 septembre 2009, l’équipe seniors 1 allait jouer à Dol de Bretagne pour la 3ème journée de championnat. A la mi-temps, les Cantepiens perdaient 16-13, à cause, entre autres, de plusieurs pertes de balles, d’échecs aux tirs et d’une défense pas assez rigoureuse. Heureusement, le coach (Lionel Martin) a su remobiliser les « Jaune et Noir» dans les vestiaires, ce qui a permis à Chantepie de faire une deuxième mi-temps tonitruante ! L’équipe de Dol de Bretagne ne parvient à marquer que 2 buts en 21 minutes, grâce à une défense robuste et un Timothée Mallet déchaîné dans les buts ! Au final, Chantepie a su rebondir et remporte le match 25-21 et fait carton plein pour son début de saison : 3 matches, 3 victoires. Ce qui nous amène 2ème au classement général, derrière Broons.