sportsregions
Envie de participer ?
Résumé match Retiers /Chantepie - 18 ans
Les -18 ans de l'AS Chantepie jouaient ce dimanche après-midi leur premier match de brassage départemental contre Retiers HandBall. Les Cantepiens remportent le match 29 à 11 malgré l'absence de remplaçants. Ce dimanche 26 septembre annonçait la rentrée handballistique des – 18 garçons. Et pour une rentrée, ça commence plutôt bien puisque Chantepie s’impose 29 à 11 face à Retiers. En ce jour du seigneur (il n’était pourtant pas de la partie), les – 18 garçons de Chantepie remportent donc leur premier match de brassage contre une équipe de Retiers composée, pour l’essentiel, de -18 première année. L’absence de remplaçants cantepiens vient équilibrer ce tableau. Durant la première mi-temps, l’attaque manque quelque peu de combativité, mais la défense et le goal viennent compenser. Résultat, à 30 minutes de jeu, le score est de 15 à 6. Lors de la deuxième mi-temps, le jeu s’améliore malgré la chaleur dans la salle. Ce premier match est donc plutôt positif comme peut sûrement le confirmer le coach (enfin normalement). Espérons que les -18G continueront sur leur lancée !