sportsregions
Envie de participer ?
Nouvelle journée de championnat pour la 2... déplacement à Chartres de Bretagne ce Dimanche 11 Octobre. Pendant l'échauffement, on retrouve une équipe décontractée, qui doit tout de même confirmer sa victoire de la semaine dernière qui n'a pas réellement convaincu... Le coup d'envoi du match est donné à 15h, et tout de suite, les jaunes et noirs rentrent dans le match, grâce notamment à une défense hermétique... les locaux ne trouvent pas la brèche, et le si peu de fois où ils réussissent à passer la défense, ils tombent sur un Yoann en grande forme qui sort tous les tirs adverses... ce qui nous permet de mener très rapidement 7-0... la suite de la première mi-temps est un peu plus équilibrée, et nous rentrons aux vestiaires avec 6 buts d'avance (15 - 9). Dans les vestiaires, on se remotive, et on s'encourage, en prévenant qu'il ne faut pas se relâcher, pour retomber dans nos travers du match contre le CPB... De retour sur le terrain, le match devient plus serré, et les adversaires du jour resserrent leur défense pour nous remonter petit à petit... Ils reviennent à -3, et nous craignons de revivre le match du CPB... Heureusement pour nous, nous parvenons à remettre un coup d'accélérateur fatidique pour les locaux... La fin de match est tendue, et les Chartrains commettent de nombreuses fautes qui auraient pu être sanctionnées plus sévèrement... Nous gagnons donc notre 2ème match 25 à 19. Prochain rendez-vous, Samedi 17 Octobre à 19h à la Salle des 2 Ruisseaux à Chantepie. Venez nous supporter contre les Cadets de Bretagne, grosse équipe du championnat, restant les seuls invaincus... à nous de changer tout ça...