sportsregions
Envie de participer ?
finales Coupe de Bretagne - résultats
Jeudi dernier (2 juin) à Ergué Gabéric, près de Quimper, ont eu lieu les finales masculines et féminines de la Coupe de Bretagne, ainsi que les finalités inter-départementales des -15ans. Deux équipes représentaient le club : - les moins de 15 ans, qui ont perdu la 1/2 finale le matin et gagné le match de la 3e place l'après-midi. - l'équipe SENIOR 1 qui jouait la finale de la Coupe de Bretagne contre l'équipe de Plérin (pré-nationale). Les 20 premières minutes furent à l'avantage de Chantepie. Les grands athlétes de Plérin buttaient contre notre défense inflexible. Avant la mi-temps, un désavantage numérique permet à Plérin de repasser devant au tableau d'affichage. Nos joueurs ont continué à se battre. Les frappes de Pierre et Luc ont permis à notre compteur de continuer d'avancer. Dans les buts, Tim et Damien ont su modérer les ambitions de Plérin. Au final, Chantepie s'incline d'un tout petit but, 31 à 32. Un superbe moment de handball ! Nous retiendrons le bon parcours de ces 2 équipes cantepiennes tout au long de l'année. Bravo pour le spectacle que vous avez donné !