sportsregions
Envie de participer ?
Samedi soir 26 septembre 2009, l??quipe seniors 1 allait jouer ? Dol de Bretagne pour la 3?me journ?e de championnat. A la mi-temps, les Cantepiens perdaient 16-13, ? cause, entre autres, de plusieurs pertes de balles, d??checs aux tirs et d?une d?fense pas assez rigoureuse. Heureusement, le coach (Lionel Martin) a su remobiliser les ? Jaune et Noir? dans les vestiaires, ce qui a permis ? Chantepie de faire une deuxi?me mi-temps tonitruante ! L??quipe de Dol de Bretagne ne parvient ? marquer que 2 buts en 21 minutes, gr?ce ? une d?fense robuste et un Timoth?e Mallet d?cha?n? dans les buts ! Au final, Chantepie a su rebondir et remporte le match 25-21 et fait carton plein pour son d?but de saison : 3 matches, 3 victoires. Ce qui nous am?ne 2?me au classement g?n?ral, derri?re Broons.