sportsregions
Envie de participer ?
Victoire dans la douleur contre une ?quipe du haut du tableau. D?but de premi?re mi-temps tr?s bon surtout en d?fense, les adversaires ne trouvent pas de solutions. En attaque, les cantepiens trouvent des solutions, mais manquent d'implication lors de la conclusion du but. Chantepie laisse le jeu au compte de CAP pendant toute la seconde partie de la premi?re mi-temps. Cela donne ? la mi-temps les locaux ? 3 buts de retard. 8-12 au retour des vestiaires, les locaux sont mal engag?s pour la victoire. Les cantepiens, men?s par leur capitaine Damien, retrouvent leur valeur tant en d?fense qu'en attaque. ? 20-18, lors du temps mort d'Auray, les choses se presente mieux mais le match n'est pas encore gagn?. Il reste 7/8 minutes. Les visiteurs l?chent leur derni?re force dans la rencontre et reviennent ? 23-23. Tout est ? recommencer. Plus qu'une minute de jeu, grosse faute contre Pierre qui vaut un deux minutes et 7m. Mathieu se pr?sente seul face au gardien, et trompe le gardien 24-23. Il reste 45s et une attaque ? CAP pour ?galiser. Tir forc?, et arr?t de Cl?ment. Alan le coach du soir, en l'absence de Lionel pour suspension, prend directement son temps mort. Les 20 derni?res secondes ne sont qu'une formalit? gr?ce ? la sup?riorit? num?rique. Score final 25-23. Chantepie prend la 1?re place provisoire avant la rencontre report? entre Betton et Broons.