sportsregions
Envie de participer ?
défaite des SG2 face aux Cadets de Bretagne
Après une victoire assez facile dimanche dernier à Chartres, l'équipe 2 seniors jouait ce samedi à domicile contre les Cadets de Bretagne, grosse équipe du championnat qui a pour objectif la montée. Les "Jaunes et Noirs" prennent du retard dès les tous premiers instants de la partie en encaissant 8 buts (8-3 en 10 minutes). La suite de la première mi-temps fut correcte en attaque, mais très laborieuse en défense... Les gardiens de but ne pouvaient pas faire grand chose face aux tirs faciles et puissants des adversaires et les Cantepiens rentrent aux vestiaires un peu dépités avec 11 buts de retard...(23-12 pour les Cadets à la mi-temps). En début de deuxième mi-temps, les locaux marquent but sur but, avec un réussite impressionnante aux shoots, mais encaissent aussi but sur but... l'écart se maintient donc à -10 buts pendant un petit moment, avant un élan de motivation et de concentration qui permet aux "Jaunes et Noirs" de revenir à -5 buts des visiteurs (50ème minute). A ce moment de la partie, les visiteurs doutent, les joueurs et les supporters Cantepiens y croient dur comme fer mais, c'était, hélas, sans compter sur l'expérience des Cadets de Bretagne... Les Cantepiens retombent alors dans leurs travers et s'inclinent finalement 32-41. Il faudra donc oublier ce match et consolider cette défense trop fébrile pour espérer gagner face à des équipes de haut de tableau comme celle rencontrée ce soir. BILAN de ce début de saison : 5 matches, 2 victoires et 3 défaites. CLASSEMENT (excellence départemental) : 7ème sur 12.