sportsregions
Envie de participer ?
Les résultats du weekend
En ce week-end tout blanc, seules les équipes -18 G et seniors F jouaient. L'équipe féminine, 1ère, rencontrait à domicile Châteaubourg, 3ème ce samedi soir. Les Cantepiennes s'inclinent 22-19 après un match assez serré. L'équipe de Chantepie reste 1ère malgré cette seule défaite depuis le début de la saison. Les -18 G jouaient dimanche matin, chez nos voisins de HBD. Après une première mi-temps mitigée et très pauvre en buts (8-4 au bout de 30 minutes pour Chantepie), les "jaunes et noirs" gagnent tout de même le match 17-13 et remportent ainsi leur 4ème match d'affilée. Il faut souligner encore la très bonne prestation de Samy, le gardien de Chantepie. Les Cantepiens se placent donc ainsi à la 3ème place du championnat avec un match en retard. Venez nombreux samedi prochain encourager les Cantepiens qui joueront pour la deuxième place contre Chartres à domicile.