sportsregions
Envie de participer ?
Résultat du week-end
-15R : Pour le premier match de cette deuxième phase de brassage. Les Cantepiens se sont inclinés 22-29 contre Broons. Un score lourd ne reflétant pas le match serré qui s'est joué. Les locaux ont eu du mal à entrer dans le match pendant le premier tiers temps. Ils ont su se remobiliser lors du deuxième et revenir à égalité. Mais l'énergie dépensée à courir après le score s'est fait ressentir en fin de match et laisse filer la victoire. senior 3 (29-26) : Malgré la défaite, un match encourageant pour la suite de la saison. senior 2 (34-28) : Très bonne performance de l'ensemble de l'équipe. La différence au score est restée très serrée jusqu'à la 45ème, puis ce sont les locaux qui ont complètement fait déjouer leurs adversaires faisant les bons choix en attaque. A noter également un très bon match de Timothée dans les buts qui a démoralisé les adversaires, au point qu'ils se sont énervés sur la fin du match une fois que le match était plié. senior 1 (30-27): Petite victoire contre une équipe de bas de tableau. Le niveau de jeu proposé au public, venu nombreux soutenir leur équipe, n'a pas été au rendez-vous. Trop attentiste en défense en ne montant pas assez sur le(s) tireur(s) et pas assez appliqué jusqu'à la fin de l'action en attaque pour pouvoir se rendre le match plus facile. Le week-end prochain, le match promet une affiche beaucoup plus alléchante : Betton/Chantepie. Dimanche à 16H, les deux équipes, 2ème du championnat à égalité de points, vont se disputer une victoire importante pour l'accession au niveau supérieur.