sportsregions
Envie de participer ?
SG1 gagne 36-23 contre St Malo
L'équipe 1 jouait ce samedi contre l'équipe de St Malo. Force, maîtrise et rigueur ont été au rendez-vous, que ce soit en attaque ou en défense. Face à une modeste équipe de St Malo, le match était plié en 20 minutes. Encore fallait-il continuer à fournir l'effort, en deuxième mi-temps, après une petite baisse de régime, les Cantepiens ont su se remobiliser. Nous avons su montrer une force collective; en effet, tous les joueurs ont marqué. Chantepie remporte largement la victoire par 36 à 23. A noter, en cette 4ème journée de championnat, que Betton (nos adversaires directs à la première place du groupe) se sont inclinés face à CAP (Auray). Nous nous retrouvons donc 1er du groupe avec Broons. Mais, le championnat ne fait que commencer, et il reste encore beaucoup de matches à gagner de cette manière.