sportsregions
Envie de participer ?
Victoire contre CAP 25-23
Victoire dans la douleur contre une équipe du haut du tableau. Début de première mi-temps très bon surtout en défense, les adversaires ne trouvent pas de solutions. En attaque, les cantepiens trouvent des solutions, mais manquent d'implication lors de la conclusion du but. Chantepie laisse le jeu au compte de CAP pendant toute la seconde partie de la première mi-temps. Cela donne à la mi-temps les locaux à 3 buts de retard. 8-12 au retour des vestiaires, les locaux sont mal engagés pour la victoire. Les cantepiens, menés par leur capitaine Damien, retrouvent leurs valeurs tant en défence qu'en attaque. A 20-18, lors du temps mort d'Auray, les choses se présentent mieux mais le match n'est pas encore gagné. Il reste 7/8 minutes. Les visiteurs lâchent leurs dernières forces dans la rencontre et reviennent à 23-23. Tout est à recommencer. Plus qu'une minute de jeu, grosse faute contre Pierre qui vaut un deux minutes et 7m. Mathieu se présente seul face au gardien, et trompe le gardien 24-23. Il reste 45s et une attaque à CAP pour égaliser. Tir forcé, et arrêt de Clément. Alan le coach du soir, en l'absence de Lionel pour suspension, prend directement son temps mort. Les 20 dernières secondes ne sont qu'une formalité grâce à la supériorité numérique. Score final 25-23. Chantepie prend la 1ère place provisoire avant la rencontre reportée entre Betton et Broons.