sportsregions
Envie de participer ?
Résultats, photos et vidéos du 21 mai
Bon samedi de handball pour le club de Chantepie, avec 4 victoires sur 4 matches à domicile : Les -13 gagnent contre les Cadets de Bretagne 35 à 25, et finissent la saison sur une bonne note. Classement : 5e sur 7 Les -15 B gagnent contre le Cercle Paul Bert 25 à 24. Une saison difficile se termine, mais les -15B s'en tirent plutôt bien dans un championnat où tous leurs adversaires avaient minimum 2 ans de plus qu'eux. Bravo donc aux jeunes cantepiens pour leur 6e place sur 9. Les -15 A remportent la finale Excellence Départementale 28 à 25 contre Handball Détente et deviennent ainsi Champions d'Ille-et-Vilaine. Félicitations à eux !! Il reste encore les finalités inter-départementales où les 4 champions départementaux de Bretagne se rencontreront le 2 juin à Ergué-Gabéric, près de Quimper, Finistère. L'équipe 1 seniors masculins gagne contre Betton 30 à 25 en Coupe de Bretagne, et accède aux demi-finales, le week-end prochain.
------------
Les matches à l'extérieur ont été moins glorieux : -11 Garçons : Premiers du championnat avant ce dernier match, les petits cantepiens se rendaient à Mordelles (2e) pour terminer en beauté la saison. Malheureusement, avec cette défaite 0 à 0, les -11ans voient leur titre de champion s'échapper et Mordelles remporter le championnat. Les -18 perdent leur dernier match 50 à 9, une grosse défaite qui reflète une année difficile. Classement : 7e sur 9 Les -11 filles gagnent à Vitré 0 à 0 et finissent à la 3e places. Bravo à elles !!
-------------------------------------------------------------
Photos :
Vidéos : Dernières minutes du match Chantepie-HBD Dernières minutes du match Chantepie-Betton