sportsregions
Envie de participer ?
Résultat du 15 septembre 2012
i>Bilan du week-end :1 victoire, 1 nul, 3 défaites -15 ans FILLES Excellence Régionale :Ent RMH- Chantepie 6 -Landi Lampaul 32 -15 ans GARcons Excellence Régionale : Chantepie 32 -AGL Fougères 17 Seniors GARCONS Brassage Honneur Dep : Chantepie 20 - Chteaubourg 42 Seniors GARCONS Excellence Dep : Chantepie 14 - Betton 2 25 Seniors GARCONS Prénationale : Chantepie 20 - CPB 2 20 CPB Rennes - Chantepie : 20-20 Après une première victoire face à Morlaix la semaine dernière (33-26). le promu cantepien est allé chercher un très bon point du match nul chez la réserve cercliste. Avec un peu plus de sérénité en seconde période, les coéquipiers de Martin auraient même pu signer une seconde victoire. Avec trois arrêts décsifs en trois minutes, c'est d'ailleurs le gardien visiteur qui plaçait d'abord idéalement ses coéquipiers a l'entame de la rencontre (2-3, 9'). Les attaquants locaux, peu en confiance face à une défense à plat bien campée sur ses positons, ne parvenaient pas a inverser la tendance après le premier quart d'heure (4-7, 17'). Et deux nouveaux échecs de Lambert et Hellin permettaient même aux visiteurs de décoller sur l'action suivante (6-10, 23'). Mais deux réussites de Gauguin dans la même minute, dont un penalty transformé, relançaient alors complètement la machine rennaise (10-11, 28'). Avant que Moinet sur un ultime un contre un ne remette complètement les choses a plat a la pause (11-11). La seconde période offrait alors un mano a mano des plus intenses (14-16, 40' puis 18-17, 45'). Mais progressivement crispées en phases offensives, les deux formations multipliaient alors les pertes de balles et autres maladresses devant les cages respectives. Pour rester bloquer a une marque de 19-19 pendant plus de six minutes. Et déboucher finalement sur un score de parité (20-20) assez équitable compte tenu d'une physionomie à l'avantage d'aucune formation sur les dernières trente minutes. CPB RENNES-CHANTEPIE : 20-20 (11- 11) Arbitres : Mme Kimrtskaya et M. Pelechenko.